Вход

Бизнес-опрос

Столовые приборы: рекомендации при выборе и покупке

В повседневной жизни сейчас невозможно обойтись без столовых приборов. Купить современные приборы не составляет труда, поскольку уже появилось множество специализированных магазинов посуды с полным ассортиментом на любой запрос. Дело состоит только в том, как правильно нужно их выбирать. На любые потребительские запросы можно найти столовые приборы в онлайн-магазине Rest International Center в разделе https://restcentr.ru/stolovye-pribory.

Дизайн и материал

Столовые приборы более знакомы нам по таким материалам, как нержавеющая сталь, мельхиор, нейзильбер. Однако это более базовые варианты, к которым мы привыкли. Приборы могут быть изготовлены:

  • из нержавеющей стали. Бюджетный вариант надежного материала. Такие приборы долговечные, не требуют особого ухода;
  • мельхиора. Отличается эффектным внешним видом за счет сплава никеля, меди и марганца. Мельхиор устойчив к коррозии, не меняет свой цвет в отличие от серебра. Столовые приборы из этого материала достаточно дорогостоящие;
  • нейзильбера. Схожий материал с мельхиором, только в составе вместо марганца присутствует цинк. Такой материал более дешевый, чем мельхиор. Приборы из нейзильбера поддают чернению, покрывают золотом или серебром для того, чтобы убрать металлический привкус. Это значительно увеличивает стоимость на них;
  • серебра. Классика столовых приборов. Материал не просто является самым гигиеничным, но и придает приборам богатый вид. Несмотря на высокую цену таких приборов, они склонны к царапинам, требуют тщательного ухода. Серебряными приборами обычно не пользуются в повседневной жизни, а приберегают для торжественных событий;
  • алюминия и пластика. Не подходят для ежедневного использования, а применяются скорее в единоразовых целях.

Дизайн столовых приборов не настолько разнообразен, как дизайн посуды, но эстетическая составляющая присутствует. Круто смотрятся наборы приборов из одинакового материала и одинаковым декором.

Инвентарь для кухни

Профессиональная кухня не может работать без качественного инвентаря. Если собрать все составляющие, то инвентарь условно можно разделить на барный, кухонный, кондитерский, инвентарь для пиццерий, для бариста. В каждой из этих категорий находятся десятки изделий.

Независимо от области применения инвентарь должен быть качественным, функциональным и исправным. Найти изделие для каждого участка общепита можно на сайте в разделе «Инвентарь». Вот он: https://restcentr.ru/inventar.

Качество приготовления пищи во многом зависит от кухонного инвентаря, а эстетическая составляющая – от столовых приборов. Специфика заведения, индивидуальное или массовое использование, практичность, прочность, универсальность – основные критерии при выборе столовых приборов.

На любые ваши вопросы по материалам сайта с удовольствием ответит наш консультант. Добавьте ваш вопрос в форме ниже.

Вы можете получить бесплатную консультацию по малому бизнесу у нашего опытного эксперта.

Присоединяйтесь к нашему сообществу вКонтакте.

Комментировать

  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.