Вход

Бизнес-опрос

Оптимальные размеры кастрюль и сковородок

Очень много людей предрасположены приобретать наборы, так как это дешевле, чем приобретать предметы отдельно. Однако покупка столового набора предполагает компромисс. Многие производители идут на уступки, включая в набор кастрюли и сковороды маленького размера, чтобы уменьшить общую цену. Поэтому необходимо обращать свое внимание на размеры кастрюль и сковородок в каждом наборе. Не забывайте, что то, что кажется незначительным вопросом и высокой экономией в момент покупки, может легко повернуться другой стороной и стать несущественной экономией и гигантской проблемой на кухне после. Меньшие размеры кастрюль и сковородок заставят вас готовить порционно и могут замедлить работу на кухне. А если вы любите красиво выставлять фрукты на стол, рекомендуем здесь посмотреть ассортимент фруктовниц.

Кроме того, в наборах часто продаются предметы, которые вам никогда не будут нужны, что после приводит к покупке дополнительных отдельных предметов. Эти дополнительные покупки означают трату сэкономленных денег, что в конечном счете часто оборачивается высокими затратами.

В общем, удобнее купить маленький, но полезный набор оптимального размера, чем большой набор с множеством кастрюль и сковородок бесполезных размеров. Многие кастрюли и сковороды в подобных больших наборах - это просто наполнители или, что еще хуже, волнение на вашей кухне.

Помните: вы всегда можете приобрести другие необходимые предметы, например поднос Copenhagen, печь для голландских блюд, сковороду из чугуна или камень для готовки пищи Sub-Zero. Это не проблема. Напротив, это значит, что в конце концов вы не получите бесполезное волнение, также если купите красивую чашку для чая в этом магазине.

Многие специалисты сходятся во мнении, что лучше купить набор с меньшим количеством, но более современных предметов, к которым вы будете обращаться опять и опять.

Ниже приводится небольшое руководство по выбору оптимального размера посуды.

  • Кастрюля объемом 1,5-2 кварты с крышкой: Замечательно подойдет для разогрева минимального количества супа или растапливания масла.
  • Кастрюля объемом от 3 до 4 кварт с крышкой: Данный размер подойдет для приготовления соусов или повторного разогрева бульонов и супов.
  • 8- и 10-дюймовые или 10- и 12-дюймовые сковороды: Они прекрасно подходят для жарки мяса и соте из овощей.
  • 3-4-квартальная сковорода с крышкой: Если вам необходимо быстро сделать меньше количество соусов, сделать рукс или приготовить неглубокий тушеный картофель, это оптимальный размер сковороды.
  • 8-квартальный (или большой) котел с крышкой: Замечательно подойдет для кипячения воды для пасты, приготовления больших порций соусов или бульонов, супов и рагу.
  • Подводя итоги по сковородам, мы рекомендуем 10- и 12-дюймовые варианты, потому что они обеспечивают значительную площадь поверхности для одновременного приготовления большего количества пищи. Что касается кастрюль, то необходимо подобрать кастрюли объемом 8 или более кварт, потому что они прекрасно подходят для приготовления бульонов и обеспечивают много места для варки макарон.
  • Меньшие размеры кастрюль, предлагаемые во множестве наборов, являются самым большим препятствием. Всегда выбирайте очень большие варианты или приобретайте их отдельно к этому всему к набору посуды.

Помните: удобнее купить маленький, но полезный набор оптимального размера, чем большой набор с множеством кастрюль и сковородок бесполезного размера. Большинство из кастрюль и сковородок в больших наборах являются лишь наполнением.

На любые ваши вопросы по материалам сайта с удовольствием ответит наш консультант. Добавьте ваш вопрос в форме ниже.

Вы можете получить бесплатную консультацию по малому бизнесу у нашего опытного эксперта.

Присоединяйтесь к нашему сообществу вКонтакте.

Комментировать

  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.