Вход

Бизнес-опрос

План – меню: форма ОП-2 (скачать документ)

План – меню: форма ОП-2 (скачать документ)

С целью определения меню каждый рабочий день на предприятиях общественного питания ведется документация по форме ОП-2, которую также принято называть «План-меню». По форме ОКУД за документом закреплен код 0330502.

Данный вид документации ведется на предприятиях ежедневно. Составляется план-меню в одном экземпляре. Данная функция возлагается на заведующего производством. План-меню всегда составляется накануне нового рабочего дня. По итогу составленного плана документ утверждается вышестоящим руководством. В случае необходимости в план-меню вносятся коррективы.


Сам документ состоит из нескольких граф. Каждая из них имеет свое предназначение. В графе 2 указываются наименования блюд, из которых состоит план-меню. В графе 4 указывается номер по порядку, или по ТТК, или по сборнику рецептуры, или по СТП, или по техническим условиям.


Всегда при заполнении плана-меню соблюдается следующая очередность внесения блюд: закуски, первые блюда, вторые блюда, напитки, комплексные обеды и т. д.

Файлы для скачиванияРазмер
Образец плана-меню: форма ОП-2 (скачать документ)5.57 кб
На любые ваши вопросы по материалам сайта с удовольствием ответит наш консультант. Добавьте ваш вопрос в форме ниже.

Вы можете получить бесплатную консультацию по малому бизнесу у нашего опытного эксперта.

Присоединяйтесь к нашему сообществу вКонтакте.

Комментировать

  • HTML-теги запрещены
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.